Receitas

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INGREDIENTES

1 1/2 xícara de leite

1 1/2 xícara de azeite misto com sabor

4 ovos

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 tablete de caldo de legumes

1 colher (de café) de sal

1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado

farinha de rosca para untar e povilhar a torta

RECHEIO

300g de queijo mussarela picado ou de sua preferência

1 caixa de creme de leite

300g de palmito picado MARINAS DO PORTO

170g de azeitonas fatiadas MARINAS DO PORTO

1 tomate picado

1 copo de requeijão


MODO DE PREPARO: bata todos ingredientes no liquidificador, em uma forma redonda de aro removível. Unte com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa, acrescente o recheio. Coloque o requeijão reservado em cima do recheio e cubra com restante da massa polvilhando queijo parmesão e farinha de rosca, leve ao forno quente por 25 minutos a torta tem que ficar dourada por cima e por dentro. Cremosa sirva com carne assada ou em seu lanche da tarde e tenha um bom apetite.