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INGREDIENTES
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de azeite misto com sabor
4 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (de café) de sal
1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
farinha de rosca para untar e povilhar a torta
RECHEIO
300g de queijo mussarela picado ou de sua preferência
1 caixa de creme de leite
300g de palmito picado MARINAS DO PORTO
170g de azeitonas fatiadas MARINAS DO PORTO
1 tomate picado
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO: bata todos ingredientes no liquidificador, em uma forma redonda de aro removível. Unte com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa, acrescente o recheio. Coloque o requeijão reservado em cima do recheio e cubra com restante da massa polvilhando queijo parmesão e farinha de rosca, leve ao forno quente por 25 minutos a torta tem que ficar dourada por cima e por dentro. Cremosa sirva com carne assada ou em seu lanche da tarde e tenha um bom apetite.
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